Сказочный Байкал

14 Марта 2018

Группа компаний «Авангард Сэйфети» продолжает осваивать сегмент outdoor в качестве нового направления ассортимента. Наш новый проект – это корпоративная экипировка для мероприятия, проходящего в одном из самых красивых мест России – на озере Байкал.

Наша отважная группа отправилась покорять местные вершины, зарядиться мощной энергией озера Байкал и протестировать наши новые костюмы, в которых можно покорять склоны лучших горно-лыжных курортов.

 _DSC9707.JPG  _DSC9741.JPG  _DSC9692.JPG

Создать хороший продукт можно, работая только с лучшими производителями материалов. Данный проект мы воплотили в сотрудничестве с нашими постоянными партнерами, используя мембранные ткани Northsea от «Адвентум Технолоджис» (ГК «Текстайм»), высокотехнологичные утеплители «Shelter Sport» и «Shelter Loft» от компании «Весь мир», а также фурнитуру от  мирового лидера – компании YKK. 

  День первый:

Попадая на Байкал, энергия космоса начинает творить с тобой чудеса и толкать тебя на подвиги: ты лезешь в горы, путешествуешь по ледяным торосам и сам стремишься навстречу трудностям. И все это невозможно проделать без костюмов от компании Авангард, которые мы будем испытывать все эти дни – ждите репортажи с мест событий!

_DSC9656.JPG _DSC9496.JPG _DSC9609.JPG

      День второй:

 Второй день на Байкале Авангард team разделился на две группы: «снайперы» и «приятная легкость». Мы забирались в центр горы как гномы и нашли летучую мышь, мы стреляли из лука и арбалета и попали в цель, как эльфы, мы катались на собаках по Байкальским льдам, как волшебники и боролись на канате до скрипа в зубах, как орки. Но в результате мы нашли дружбу, крепкую, как у хоббитов!

   IMG-20180314-WA0024.jpg  IMG-20180314-WA0013.jpg  _DSC9586.JPG

Невозможно пройти все эти испытания без доспехов! Наши костюмы из мембраны легко очистились от пещерной пыли, просто от валяния в сугробе, ветер Байкала не смог нас пощекотать, мех защитил лица наших девчонок, а удобный карман на рукаве не позволил потерять ключ от номера. Отдельное спасибо утеплителю «Shelter Sport» за легкость и тепло! Но самое крутое – это взгляды местных жителей и туристов, завистливо поглядывающих в сторону Авангард team!!!

IMG-20180314-WA0014.jpg  _DSC9565.JPG _DSC9671.JPG
_DSC9800.JPG _DSC9842.JPG _DSC9850.JPG
_DSC9817.JPG    _DSC9811.JPG     _DSC9815.JPG 
День третий:
Кто сказал, что испытание костюма - это скучно? Встал на коньки и вперед навстречу Байкалу! Лед озера такой нереальной красоты, что поневоле впадаешь в медитативное состояние и путешествие превращается в бесконечный полет. Вырвавшись обратно в реальность, ты обнаруживаешь, что нагулял зверский аппетит и тут тебе на помощь приходят дары Байкала. Ммм, пальчики оближешь ))), а куда без байкальских традиций?? "Поцелуй Байкала" приятное завершение испытаний. 
 
Всем пока, а мы поехали кататься на велосипедах! 

_DSC9874.JPG _DSC9947.JPG _DSC9911.JPG 


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания
Переход на основную версию