Профессионалы выбирают «Авангард»

26 Августа 2016

В каждой отрасли есть свои мастера, будь то офисная работа или тяжелый физический труд. Так, 8 июля в Иркутской области были проведены соревнования «Лучший по профессии» среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли.

Дороги – это артерии городов, система коммуникаций между различными точками на карте. Без качественных дорог сложно представить современную жизнь. Поэтому в ближайшие 10 лет планируется ввод не менее 7 тыс. 600 км федеральных трасс. А к 20-му году объемы строительства дорог будут удвоены.

Среди участников соревнований были и наши постоянные клиенты: ООО «ЗБСМ МК 162» - компания с 40-летним опытом в строительстве и ремонте дорог; а также компания ООО «Сибна» - одна из крупнейших дорожно-строительных компаний.

Наши клиенты, как и мы, стремятся к лидерству в своей отрасли, знают тонкости выполнения работ, постоянно совершенствуя свою технику и оттачивая навыки работников. Профессиональный подход подтверждается и результатами:

Победителем в номинации «Машинист экскаватора» стал работник ООО «Сибна», Стяжкин Владимир Викторович, экипированный в легкий и удобный костюм «Мегаполис».

В костюме Мегаполис Сайба.jpg

Иркутский филиал компании «Авангард» активно поддерживал команду ООО «ЗБСМ МК 162», которая стала победителем сразу в нескольких номинациях:

·        «Машинист бульдозера» - Иванов Иван Викторович;

·        «Машинист фронтального погрузчика» - Красноштанов Денис Валерьевич;

·        «Водитель самосвала» - Елистратов Владимир Александрович;

Поддержка МК-162.jpg -1.jpg

Помимо индивидуальных наград, команда ООО «ЗБСМ МК 162» заняла 1 место в общекомандном зачете, завоевав переходящий кубок Чемпионата.

Первенство.jpg

Компания «Авангард» поздравляет победителей соревнований и желает дальнейших успехов на профессиональном поприще.


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания
Переход на основную версию