Гонка Героев - Соверши поступок!

27 Апреля 2015 5 апреля тысячи любителей-экстремалов и профессиональные спортсмены устремились на подмосковный полигон Таманской мотострелковой дивизии в Алабино.
           
Второй год подряд компания Авангард и ее доблестные сотрудники проверяют на прочность свое тело и дух в военно-спортивной игре всероссийского масштаба, созданной по нормативам ГТО «Гонке Героев», посвященной Дню Победы.

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу сегодня дал старт очередному сезону «Гонки героев»:
"Какая бы погода ни была, вы сегодня собрались здесь, чтобы проявить себя, преодолеть себя, победить себя, в конце концов. Победить не только соседа, не только тех, кто приехал из других районов и городов Московской области, но, в первую очередь, себя: преодолеть свою лень, свое желание еще поваляться в постели, ничем не заниматься, есть с утра и до вечера гамбургеры, пить пиво и думать о будущем нашей страны", — заявил министр обороны.

В этом году трасса «Гонки героев» существенно усложнилась. На 10-километровом отрезке участникам предстоит преодолеть 72 препятствия . При разработке которых организаторы гонки изучили опыт подготовки армейских спецподразделений – использованы реальные объекты и элементы боевой подготовки спецназа, такие как огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, преодоление проволочных заграждений, подъем на скалу, передвижение по висячему мосту, а также специальные приемы психологической подготовки бойцов спецподразделений.


Наш коллектив в очередной раз показал, что мы команда с заглавной буквы "А".
Порой За рабочей суетой забываем, какие мы сильные и целеустремленные!
Главное поддержка коллег, которые готовы подставить свое плечо, как в бизнесе так и на поле боя.
Наш взвод 352 занял 4 место из 51 команды по 20 человек. Результат считаем отличными.
Чувствуем гордость за свою команду!


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания
Переход на основную версию