АКАДЕМИЯ АВАНГАРД. ВЫШКА 2019

22 Апреля 2019

АКАДЕМИЯ АВАНГАРД. ВЫШКА 2019

Утро, Москва Сити, 60 этаж, собираются участники первой Вышки. Что привело их сюда? Понимание: что старые инструменты уже не работают, что созданные команды теряют эффективность, что рынок требует новых подходов и сопротивляется старым. Поработаем над собой, а начнем с мирового рынка.

 рисунок №2.jpeg

Первый спикер – Шпирнова Елена - руководитель департамента дизайна и разработок компании Авангард. Объездив весь мир и проведя переговоры с ведущими производителями комплектующих для СИЗ, Елена объединила в себе мировой опыт, которым и поделилась с участниками Вышки. Оказывается все идет к повышению качества и срока носки СИЗ. Экологические требования больше не допускают частую смену одежды и обуви, это очень загрязняет окружающую среду, ведь и производство и утилизация СИЗ влияют на мировую экологию больше, чем пластиковые отходы. И это только малая часть трендов, которые повлияют на изменения рынка в ближайшем будущем.

рисунок №3.jpeg

Но кто может внедрять изменения? Лидеры! Об этом был тренинг «Лидерство, как драйвер роста компании» от руководителя Академии Авангард – Мурыгина Алексея.

гифка№4.GIF гифка№5.GIF

 

Мы разобрали природу лидерства, законы по которым развивается компания и выяснили на каком из этапов находится каждый участник тренинга.

рисунок№5.jpeg

Научившись выстраивать команду под лидера, участники большое внимание уделили своим лидерским качествам, и разработали план выхода на новый этап развития.

гифка №6.gif


Первый день обучения подошел к концу. Сколько не старается Авангард сделать обучения вечера серьезным, но видимо дух компании, все равно требует развлечений. Да и День космонавтики шептал посмотреть салют, а весна звала погулять по Москве.

рисунок№7.jpeg Рисунок№ 7.1.jpeg


Некоторым участникам повезло и, они наблюдали НЛО над Москва Сити.

рисунок№8.jpeg

Второй день обучения буквально взорвал своей харизмой и юмором Василий Яременко – ведущий эксперт РФ в области СИЗ. Как «заходить» к ведущим потребителям СИЗ с новым продуктом, какие законы помогают нам это сделать, а какие усложняют процесс, кто принимает решения и влияет на процесс обеспечения СИЗ – все подводные камни были подняты со дна!

рисунок№9.jpeg

Участники задавали много вопросов, и на каждый был дан экспертный ответ.

гифка№10.gif

Эстафетную палочку принял Шувалов Евгений – эксперт, к которому стекается вся самая свежая информация по рынку СИЗ, представитель портала о СИЗ getsiz.ru/author/eugeny-shuvalov

рисунок№11.jpg

Всю статистику о рынке, методы использования мира цифр и интернета в продажах, а также о том, что будет в ближайшее время и на что сделать ставку, Евгений преподносил в доступной форме, именно поэтому презентация мягко перешла в дискуссию и превратилась в круглый стол, где обмен мнениями участников давал эффект синергии и выносил поток сознания за пределы привычного понимания рынка СИЗ.

рисунок№12.jpeg

В конце обучения хотелось движухи и очень кстати пришелся тренинг по созданию команды от бизнес-тренера Юрийчук Натальи.

рисунок№13.1.jpeg

Перед участниками стояла задача в группе лидеров найти верное решение. Когда такая концентрация прокачанных руководителей это не просто, ведь каждый рвется в бой! Но услышав друг друга, встав плечом к плечу, даже самой разноречивой команде, добиться цели – ЛЕГКО!

рисунок№14.jpeg

После такого испытания хотелось наград! И они не заставили себя ждать)))

рисунок№15.jpeg рисунок№16.jpeg

Было интересно и драйвово, спасибо преподам и участникам, до новых встреч, на высоте!

рисунко№17.jpeg

 

 

 

 

 


Возврат к списку

Подписаться на новости: Частное лицо Компания
Переход на основную версию